Review de CarPlay inalambrico con CPLAY2air (solo iPhone)

Página 5 de 6. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Ir abajo

Review de CarPlay inalambrico con CPLAY2air (solo iPhone) - Página 5 Empty Re: Review de CarPlay inalambrico con CPLAY2air (solo iPhone)

Mensaje  manuel1800 Dom 17 Ene 2021, 08:55

Hola a todos,
me uno al hilo porque yo también lo acabo de recibir, llevo dos días con èl y la verdad es que menuda diferencia no tener que sacar el móvil para nada.La instalación ha sido fácil y rápida sin notar nada de retardo. Y me venía con la última versión del firmware así que no he tenido que actualizar nada.
Un poco caro, eso sí, pero lo dicho de momento ha merecido la pena.
Saludos al foro.
manuel1800
manuel1800
Forer@ nuev@
Forer@ nuev@

Motor/Tracción : 2.5 TNGA HEV
Versión : Advance Plus
Color : Azul Orion
¿Ya lo tienes? : Si
Mensajes : 39
Reputación : 2
Fecha de inscripción : 08/09/2019

A ridor y a KRATOSIUS les gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo

Review de CarPlay inalambrico con CPLAY2air (solo iPhone) - Página 5 Empty Re: Review de CarPlay inalambrico con CPLAY2air (solo iPhone)

Mensaje  secoinsa Jue 25 Feb 2021, 14:35

¿Sabeis si hay alguno compatible con iPhone y Android?, en mi casa solo el pequeño queda con Android y se suele decir que el paso de Android a iPhone siempre es en una dirección pero yo no puedo poner la mano en el fuego de mi próximo movil, estoy contento con el XS pero es cierto que Apple es muy cerrada para muchas cosas aunque cada día menos, recuerdo cuando decían que un teléfono no necesitaba cámara o que el 3G era absurdo porque su GSM estaba tan optimizado que era la leche.
¿Cual hasido el precio mas bajo al que ha estado el Cplay2air?.
secoinsa
secoinsa
Forer@ Master
Forer@ Master

¿Ya lo tienes? : Si
Mensajes : 696
Reputación : 6
Fecha de inscripción : 12/06/2020

Volver arriba Ir abajo

Review de CarPlay inalambrico con CPLAY2air (solo iPhone) - Página 5 Empty Re: Review de CarPlay inalambrico con CPLAY2air (solo iPhone)

Mensaje  Percho Jue 25 Feb 2021, 16:34

secoinsa escribió:¿Sabeis si hay alguno compatible con iPhone y Android?, en mi casa solo el pequeño queda con Android y se suele decir que el paso de Android a iPhone siempre es en una dirección pero yo no puedo poner la mano en el fuego de mi próximo movil, estoy contento con el XS pero es cierto que Apple es muy cerrada para muchas cosas aunque cada día menos, recuerdo cuando decían que un teléfono no necesitaba cámara o que el 3G era absurdo porque su GSM estaba tan optimizado que era la leche.
¿Cual hasido el precio mas bajo al que ha estado el Cplay2air?.

Hasta donde sé, todavía no hay nada para Android Auto. Parece estar bastante avanzado un dongle llamado AAWireless ([Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]) -incluso parece que ya se está vendiendo, aunque todavía no se ha iniciado la producción de la unidad definitiva, según entiendo yo la info de la página-. Yo tengo los dos sistemas (IOS para trabajo y Android como móvil personal) y encuentro que me da mucha más flexibilidad el Android, la verdad (de hecho la mayoría de las apps para conectarse al OBD2 por bluetooth (incluyendo Carista) solo funcionan bien en Android).

Percho
Forer@ Habitual
Forer@ Habitual

Versión : Luxury
Color : Blanco perlado
¿Ya lo tienes? :
Localización : Madrid
Mensajes : 70
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 18/01/2020

A secoinsa le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo

Review de CarPlay inalambrico con CPLAY2air (solo iPhone) - Página 5 Empty Re: Review de CarPlay inalambrico con CPLAY2air (solo iPhone)

Mensaje  secoinsa Jue 25 Feb 2021, 21:23

Gracias por la info Percho
secoinsa
secoinsa
Forer@ Master
Forer@ Master

¿Ya lo tienes? : Si
Mensajes : 696
Reputación : 6
Fecha de inscripción : 12/06/2020

Volver arriba Ir abajo

Review de CarPlay inalambrico con CPLAY2air (solo iPhone) - Página 5 Empty Re: Review de CarPlay inalambrico con CPLAY2air (solo iPhone)

Mensaje  Miguel114 Lun 15 Mar 2021, 00:17

Pues debo tener la negra, devolví el de Amazon y compré el de la página de cplay2air y tampoco me va bien, Google Maps se me ha quedado un par de veces pillado y cuando escucho música de vez en cuando tiene pequeños cortes de nada de tiempo pero tremenda gracia de 109e que cuesta, se lo comenté a los de la página y me han dicho que les mande un vídeo.
Miguel114
Miguel114
Forer@ Habitual
Forer@ Habitual

Motor/Tracción : 2.5 Hybrid 4x2
Versión : Feel
Color : Gris grafito
¿Ya lo tienes? : Si
Localización : Barcelona
Mensajes : 135
Reputación : 4
Fecha de inscripción : 22/01/2020
Edad : 36

Volver arriba Ir abajo

Review de CarPlay inalambrico con CPLAY2air (solo iPhone) - Página 5 Empty Re: Review de CarPlay inalambrico con CPLAY2air (solo iPhone)

Mensaje  secoinsa Lun 15 Mar 2021, 12:14

Pues si, mantenos informados. a mi me gustaría el cacharro pero lo cierto que los mapas los uso en contadas ocasiones, yo si conozco el camino no necesito para nada ir viendo la carretera en la pantalla,solo me parece fundamental en viajes de vacaciones o trabajo.
secoinsa
secoinsa
Forer@ Master
Forer@ Master

¿Ya lo tienes? : Si
Mensajes : 696
Reputación : 6
Fecha de inscripción : 12/06/2020

Volver arriba Ir abajo

Review de CarPlay inalambrico con CPLAY2air (solo iPhone) - Página 5 Empty Re: Review de CarPlay inalambrico con CPLAY2air (solo iPhone)

Mensaje  Percho Lun 15 Mar 2021, 16:57

secoinsa escribió:Pues si, mantenos informados. a mi me gustaría el cacharro pero lo cierto que los mapas los uso en contadas ocasiones, yo si conozco el camino no necesito para nada ir viendo la carretera en la pantalla,solo me parece fundamental en viajes de vacaciones o trabajo.

Además de Spotify, uso todos los días Waze para ir al trabajo... lo de que te indique la ruta más rápida en función del tráfico me ha evitado más de un atasco (con pequeños golpes de chapa, las carreteras de circunvalación en Madrid se convierten en ratoneras...). No es que me moleste demasiado conectar el teléfono, pero todo lo que sea comodidad, bienvenido sea!

Percho
Forer@ Habitual
Forer@ Habitual

Versión : Luxury
Color : Blanco perlado
¿Ya lo tienes? :
Localización : Madrid
Mensajes : 70
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 18/01/2020

A secoinsa le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo

Review de CarPlay inalambrico con CPLAY2air (solo iPhone) - Página 5 Empty Re: Review de CarPlay inalambrico con CPLAY2air (solo iPhone)

Mensaje  xavicico Lun 15 Mar 2021, 17:15

Yo lo tengo desde hace un par de semanas y la verdad es que merece la pena sentarte en el coche y que enseguida se te conecte el móvil sin sacarlo del bolsillo.
A mi me va bastante bien (tengo el de cplay2air), el único defecto que le he visto es que en alguna ocasión cuando se conecta, lo hace a un mayor tamaño y no se ven los laterales, que es donde aparecen los botones para cambiar entre aplicaciones. Lo único es que tocas «a tientas» por la zona donde están y siguen respondiendo, pero para quitarlo debo reinicializarlo ¿Os pasa también a los demás que los tenéis?
Por otro lado, al llevarlo conectado ya no puedes ver funciones que estaban integradas en el navegador del coche, como por ejemplo el tiempo, no puedes llevar los dos sistemas a la vez, o vas con Apple Car play, o vas con el navegador del coche. Pero si quieres todas sus funciones, ¿sabéis de algún truco para integrar los dos sistemas a la vez?
xavicico
xavicico
Forer@ Habitual
Forer@ Habitual

Motor/Tracción : 4x4
Versión : Luxury
Color : Azul Orión
¿Ya lo tienes? : Sip
Localización : Spain
Mensajes : 61
Reputación : 4
Fecha de inscripción : 08/07/2020

Volver arriba Ir abajo

Review de CarPlay inalambrico con CPLAY2air (solo iPhone) - Página 5 Empty Re: Review de CarPlay inalambrico con CPLAY2air (solo iPhone)

Mensaje  Miguel114 Miér 17 Mar 2021, 22:24

Justo eso a mi no me pasa, si no te importa escuchar pequeños cortes en la música y que algún día se le vaya la pinza a Google maps, pues si, vale la pena,. Para devolverlo tengo que pagar yo los portes y encima si cuando les llega el aparato no es defecto de él, te descuentan 20e de lo que te tienen que devolver, así que me lo quedaré a ver si con suerte y tiempo sale una actualización que haga que vaya perfecto.
Miguel114
Miguel114
Forer@ Habitual
Forer@ Habitual

Motor/Tracción : 2.5 Hybrid 4x2
Versión : Feel
Color : Gris grafito
¿Ya lo tienes? : Si
Localización : Barcelona
Mensajes : 135
Reputación : 4
Fecha de inscripción : 22/01/2020
Edad : 36

Volver arriba Ir abajo

Review de CarPlay inalambrico con CPLAY2air (solo iPhone) - Página 5 Empty Funcionará?

Mensaje  Ftavo Dom 23 Mayo 2021, 05:21

Buenas tardes. Como me aseguro que funciona en mi Rav 4 2018 que ni siquiera tiene CarPlay? Alguien me podrá dar una mano para saber su podría llegar a funcionar? Gracias

Ftavo
Forer@ nuev@
Forer@ nuev@

Mensajes : 3
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 23/05/2021

Volver arriba Ir abajo

Review de CarPlay inalambrico con CPLAY2air (solo iPhone) - Página 5 Empty Re: Review de CarPlay inalambrico con CPLAY2air (solo iPhone)

Mensaje  Percho Dom 23 Mayo 2021, 15:04

Ftavo escribió:Buenas tardes. Como me aseguro que funciona en mi Rav 4 2018 que ni siquiera tiene CarPlay? Alguien me podrá dar una mano para saber su podría llegar a funcionar? Gracias

Si no tienes CarPlay en el equipo tienes garantizado al 100% que no funcionará.

Percho
Forer@ Habitual
Forer@ Habitual

Versión : Luxury
Color : Blanco perlado
¿Ya lo tienes? :
Localización : Madrid
Mensajes : 70
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 18/01/2020

Volver arriba Ir abajo

Review de CarPlay inalambrico con CPLAY2air (solo iPhone) - Página 5 Empty Re: Review de CarPlay inalambrico con CPLAY2air (solo iPhone)

Mensaje  Ftavo Dom 23 Mayo 2021, 15:22

Percho escribió:
Ftavo escribió:Buenas tardes. Como me aseguro que funciona en mi Rav 4 2018 que ni siquiera tiene CarPlay? Alguien me podrá dar una mano para saber su podría llegar a funcionar? Gracias

Si no tienes CarPlay en el equipo tienes garantizado al 100% que no funcionará.


Gracias por responder...

Ftavo
Forer@ nuev@
Forer@ nuev@

Mensajes : 3
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 23/05/2021

Volver arriba Ir abajo

Review de CarPlay inalambrico con CPLAY2air (solo iPhone) - Página 5 Empty Re: Review de CarPlay inalambrico con CPLAY2air (solo iPhone)

Mensaje  jordiff Sáb 29 Mayo 2021, 16:29

Una pregunta. Hasta ahora tenía el Carplayair2 con un IPhone 6 y funcionaba de mil maravillas. Pero ahora uso un iPhone 8 y veo que los mandos del volante no responden. Quiero subir volumen y no reacciona. Diría que con el 6 si funcionaba. Alguien sabe si es normal? Faltará actualización para que sea compatible con iPhone 8? Me resulta raro que funcionara con el 6 y con 8 no.

jordiff
Forer@ nuev@
Forer@ nuev@

Mensajes : 20
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 16/08/2019

Volver arriba Ir abajo

Review de CarPlay inalambrico con CPLAY2air (solo iPhone) - Página 5 Empty Re: Review de CarPlay inalambrico con CPLAY2air (solo iPhone)

Mensaje  Percho Miér 09 Jun 2021, 17:41

Me acaba de llegar un correo indicando que durante 2 días el precio del CPlay2Air (https://cplay2air.com/) está rebajado a 81,95€.

Por si hubiera dudas, decir que no tengo ninguna relación con los creadores/distribuidores/vendedores de CPlay2Air, ni me beneficio en absoluto de las ventas que hagan.

Percho
Forer@ Habitual
Forer@ Habitual

Versión : Luxury
Color : Blanco perlado
¿Ya lo tienes? :
Localización : Madrid
Mensajes : 70
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 18/01/2020

Volver arriba Ir abajo

Review de CarPlay inalambrico con CPLAY2air (solo iPhone) - Página 5 Empty Re: Review de CarPlay inalambrico con CPLAY2air (solo iPhone)

Mensaje  KRATOSIUS Miér 09 Jun 2021, 18:48

Percho escribió:Me acaba de llegar un correo indicando que durante 2 días el precio del CPlay2Air (https://cplay2air.com/) está rebajado a 81,95€.

Por si hubiera dudas, decir que no tengo ninguna relación con los creadores/distribuidores/vendedores de CPlay2Air, ni me beneficio en absoluto de las ventas que hagan.

Yo tb lo he recibido...

KRATOSIUS
Forer@ Habitual
Forer@ Habitual

Motor/Tracción : 220H Automático (e-CVT)
Versión : 4X2 5P Feel! - Feel! + Techo
Color : Bi-tono Blanco Perlado
¿Ya lo tienes? : Sí, desde el 31 OCTUBRE 2019
Localización : BARAKALDO (BIZKAIA)
Mensajes : 51
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 12/11/2019
Edad : 42

Volver arriba Ir abajo

Review de CarPlay inalambrico con CPLAY2air (solo iPhone) - Página 5 Empty Re: Review de CarPlay inalambrico con CPLAY2air (solo iPhone)

Mensaje  Sauron Lun 14 Jun 2021, 18:19

Miguel114 escribió:Justo eso a mi no me pasa, si no te importa escuchar pequeños cortes en la música y que algún día se le vaya la pinza a Google maps, pues si, vale la pena,. Para devolverlo tengo que pagar yo los portes y encima si cuando les llega el aparato no es defecto de él, te descuentan 20e de lo que te tienen que devolver, así que me lo quedaré a ver si con suerte y tiempo sale una actualización que haga que vaya perfecto.

Hola Miguel114,

Hace bastante que tengo el CPlay2Air (soy el que abrió este hilo Wink) y durante mucho tiempo me estuvo funcionando perfectamente: ningún corte en la música ni problemas con el navegador.

Hace unos meses me empezó a pasar lo de lo micro-cortes en la música: no es terrible pero si molesto. ¡A veces me pasaba "esperando" cuando seria el próximo microcorte!
También he de decir que empezó a hacer "cosas raras" cuando lo conectaba con algún dispositivo Bluetooth (a veces me ponía los Airpods y seguía sonando por el altavoz, ...).

He actualizado el iPhone a la ultima versión de software (la 14.6) y ¡los microcortes y los problemas de Bluetooth han desaparecido!
En la descripción de la actualización 14.6 del software del iPhone pone que se han solucionado algunos problemas de estabilidad con el Bluetooth.

Te lo digo por si tienes el CPlay2Air aun tirado en un cajón, actualiza el iPhone y dale una segunda oportunidad, porque igual te llevas una sorpresa (¡y esta vez positiva!).

Ya nos contaras.

Por cierto: no tengo nada que ver ni ningún beneficio con el trasto este. Solo lo comparto con los compañeros del foro por si a alguien puede servir en algo.

¡Saludos!
Sauron
Sauron
Forer@ Habitual
Forer@ Habitual

Motor/Tracción : Hybrid 220H 4x2
Versión : Feel! 2020 + Techo + Navegador
Color : Blanco Perlado + Negro
¿Ya lo tienes? : Si
Localización : Barcelona
Mensajes : 108
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 02/09/2019
Edad : 56

A secoinsa le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo

Review de CarPlay inalambrico con CPLAY2air (solo iPhone) - Página 5 Empty Re: Review de CarPlay inalambrico con CPLAY2air (solo iPhone)

Mensaje  Miguel114 Lun 14 Jun 2021, 22:16

El sábado lo actualicé, cuando coja el coche pruebo a ver que tal, gracias!!!
Miguel114
Miguel114
Forer@ Habitual
Forer@ Habitual

Motor/Tracción : 2.5 Hybrid 4x2
Versión : Feel
Color : Gris grafito
¿Ya lo tienes? : Si
Localización : Barcelona
Mensajes : 135
Reputación : 4
Fecha de inscripción : 22/01/2020
Edad : 36

Volver arriba Ir abajo

Review de CarPlay inalambrico con CPLAY2air (solo iPhone) - Página 5 Empty Re: Review de CarPlay inalambrico con CPLAY2air (solo iPhone)

Mensaje  secoinsa Miér 16 Jun 2021, 07:58

Joder, pues hasta hoy no he leído vuestro mensaje, menuda oferta flash ni el corte ingles las hace tan cortas, yo también estaba interesado en él, agradezco la info, si vuelve a salir os agradecería que lo colgaseis otra vez.
Saludos.
Percho escribió:Me acaba de llegar un correo indicando que durante 2 días el precio del CPlay2Air (https://cplay2air.com/) está rebajado a 81,95€.

Por si hubiera dudas, decir que no tengo ninguna relación con los creadores/distribuidores/vendedores de CPlay2Air, ni me beneficio en absoluto de las ventas que hagan.
secoinsa
secoinsa
Forer@ Master
Forer@ Master

¿Ya lo tienes? : Si
Mensajes : 696
Reputación : 6
Fecha de inscripción : 12/06/2020

Volver arriba Ir abajo

Review de CarPlay inalambrico con CPLAY2air (solo iPhone) - Página 5 Empty Re: Review de CarPlay inalambrico con CPLAY2air (solo iPhone)

Mensaje  Percho Miér 16 Jun 2021, 10:01

secoinsa escribió:Joder, pues hasta hoy no he leído vuestro mensaje, menuda oferta flash ni el corte ingles las hace tan cortas, yo también estaba interesado en él, agradezco la info, si vuelve a salir os agradecería que lo colgaseis otra vez.
Saludos.

Sí que ha durado poco, sí... Cuando salga la próxima oferta la cuelgo como hilo independiente para que resalte más.

Percho
Forer@ Habitual
Forer@ Habitual

Versión : Luxury
Color : Blanco perlado
¿Ya lo tienes? :
Localización : Madrid
Mensajes : 70
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 18/01/2020

A secoinsa le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo

Review de CarPlay inalambrico con CPLAY2air (solo iPhone) - Página 5 Empty Re: Review de CarPlay inalambrico con CPLAY2air (solo iPhone)

Mensaje  dogcanterbury Miér 16 Jun 2021, 10:06

Hola

Pregunta de chorra que no he encontrado respuesta aun, el cacharro se puede conectar y funciona correctamente a cualquier USB del coche o tiene que ir al que esta en la consola central¿?

muchas gracias

dogcanterbury
Forer@ nuev@
Forer@ nuev@

Motor/Tracción : 4x4
Versión : PLUG-IN STYLE PLUS
Color : Blanco bitono
¿Ya lo tienes? : falta poco
Localización : Madrid
Mensajes : 5
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 21/05/2021

Volver arriba Ir abajo

Página 5 de 6. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.