Review de CarPlay inalambrico con CPLAY2air (solo iPhone)

+24
dogcanterbury
jordiff
Ftavo
xavicico
Percho
fideljt
Art1970
Miguel114
KRATOSIUS
Joaquin
carolech
yo_mich
maifontan
Iceman
manuel1800
antomorefulc
ridor
AJrav4
Mañolandia_Reino
Pau
Antxon
angel13
Noodel
Sauron
28 participantes

Página 6 de 6. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6

Ir abajo

Review de CarPlay inalambrico con CPLAY2air (solo iPhone) - Página 6 Empty Re: Review de CarPlay inalambrico con CPLAY2air (solo iPhone)

Mensaje  Percho Miér 16 Jun 2021, 10:30

dogcanterbury escribió:Hola

Pregunta de chorra que no he encontrado respuesta aun, el cacharro se puede conectar y funciona correctamente a cualquier USB del coche o tiene que ir al que esta en la consola central¿?

muchas gracias

Solo funciona en el de la consola central, que es el único puerto de datos. Todos los demás son solo de carga.

Percho
Forer@ Habitual
Forer@ Habitual

Versión : Luxury
Color : Blanco perlado
¿Ya lo tienes? :
Localización : Madrid
Mensajes : 86
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 18/01/2020

Volver arriba Ir abajo

Review de CarPlay inalambrico con CPLAY2air (solo iPhone) - Página 6 Empty Re: Review de CarPlay inalambrico con CPLAY2air (solo iPhone)

Mensaje  oraindi77 Dom 05 Sep 2021, 16:00

Buenos días,

¿Os pasa que al de un rato, a veces más y otras menos, se deshabilita el control de volumen de la radio tanto en el volante como en la ruedita en el Apple carplay? Sólo me pasa con el adaptador inalámbrico.

Un saludo.

oraindi77
Forer@ nuev@
Forer@ nuev@

Mensajes : 1
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 10/07/2021

Volver arriba Ir abajo

Review de CarPlay inalambrico con CPLAY2air (solo iPhone) - Página 6 Empty Re: Review de CarPlay inalambrico con CPLAY2air (solo iPhone)

Mensaje  Kaplan Dom 05 Sep 2021, 17:09

oraindi77 escribió:Buenos días,

¿Os pasa que al de un rato, a veces más y otras menos, se deshabilita el control de volumen de la radio tanto en el volante como en la ruedita en el Apple carplay? Sólo me pasa con el adaptador inalámbrico.

Un saludo.

Hay veces, pocas, que lo hace, prueba a actualizarlo.
Kaplan
Kaplan
Forer@ nuev@
Forer@ nuev@

Motor/Tracción : 2.5 Hybrid 4x2
Versión : Feel
Color : Plata
¿Ya lo tienes? : Si
Localización : Las Palmas
Mensajes : 6
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 30/06/2020

Volver arriba Ir abajo

Review de CarPlay inalambrico con CPLAY2air (solo iPhone) - Página 6 Empty Re: Review de CarPlay inalambrico con CPLAY2air (solo iPhone)

Mensaje  secoinsa Mar 07 Sep 2021, 09:46

Hola, pues ayer me llegó el adaptador wifi, al final tardó 18 días, me desdigo porque ya me temía que iba a tardar más, bien.
La calidad del equipo muy buena, la presentación de la caja todo respira calidad y funciona muy bien, conecta muy rápido y funciona perfecto.
Solo hay una cosa que no me gusta y es que has de eliminar tu conexión Bluetooth directa con el manos libres del vehículo ya que lo hace a través de él todo con lo que si un día no lo conectas no tienes manos libres.

Pero estoy con un día de uso muy muy contento.

Bueno y otra cosa más, ojo que cuando compráis lo hacéis en dólares aunque la web lo transforme a euros, es decir que si pagáis por Paypal éste os cobrará un incremento (en mi caso eran creo 4€) y si lo hacéis por tarjeta es el banco es que os cobra su minuta por el cambio, yo pagué con la tarjeta ya que era menos, creo que no llegaba a 2€, un poco menos, pero ahí están.
Saludos.
secoinsa
secoinsa
Forer@ Master
Forer@ Master

¿Ya lo tienes? : Si
Mensajes : 782
Reputación : 10
Fecha de inscripción : 12/06/2020

Volver arriba Ir abajo

Review de CarPlay inalambrico con CPLAY2air (solo iPhone) - Página 6 Empty Re: Review de CarPlay inalambrico con CPLAY2air (solo iPhone)

Mensaje  Patmare Dom 17 Oct 2021, 16:28

Buenas!!
La verdad es que desde que tengo el Rav apenas he usado el apple carplay, no por ganas, pero es que me daba mucha pereza andar con el cable para disponer de ello, con lo que he ido tirando del Bluetooth sin más complicaciones. Pero todo ha cambiado gracias a vuestras aportaciones y en especial la de Sauron por toda la explicación al detalle, que me animó a lanzarme. Llevo poco sólo dos días con el aparato pero es una auténtica maravilla, montar en el coche y conexión en apenas unos segundos, todo un acierto. Y además indicar que comprado en la página oficial, en 6 días laborables lo tenía en casa. Por último indicar que no he notado perdida en la calidad de la música ni retrasos en el gps, en este caso Waze. Espero que todo se mantenga así y poder seguir disfrutando del cacharro mucho tiempo

Patmare
Forer@ nuev@
Forer@ nuev@

Motor/Tracción : 4x2
Versión : 2021
Color : Gris Luna
¿Ya lo tienes? : Si
Localización : León
Mensajes : 11
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 28/12/2020

Volver arriba Ir abajo

Review de CarPlay inalambrico con CPLAY2air (solo iPhone) - Página 6 Empty Re: Review de CarPlay inalambrico con CPLAY2air (solo iPhone)

Mensaje  secoinsa Dom 17 Oct 2021, 22:08

Pues si que es una comodidad pero lo que es un poco triste es que no venga ya wifi de serie, no olvidéis que los autoradios toyota del rav4 2019 en adelante, al menos los que yo conozco llevan wifi, es decir el un tema de software y no de hardware.
Y si alguno tiene la tentación de contestarme “date por satisfecho de tener applecarplay” pues que se lo ahorre porque para mi era un must have, si no huviese venido de serie con applecarplay y android auto no huviese comprado este coche, hay mas peces en el mar.
secoinsa
secoinsa
Forer@ Master
Forer@ Master

¿Ya lo tienes? : Si
Mensajes : 782
Reputación : 10
Fecha de inscripción : 12/06/2020

Volver arriba Ir abajo

Página 6 de 6. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.